2018秋冬号 産直コンペ商品カタログ お詫びと訂正

2018年09月25日現在

<内容変更>


M-65 商品名相違
誤)大吟醸奥の松 粕漬・西京漬・4切
正)大吟醸奥の松 粕漬・4切

I-22 燻し名古屋コーチン(A)
誤)ももくん150g、ブレスト110g、スペアリブ130g、チキンバー150g、ブレストパストラミ110g
正)ももくん150g、ブレスト100g、スペアリブ115g、チキンバー120g、ブレストパストラミ100g

I-23 燻し名古屋コーチン(B)
誤)ももくん150g、ブレスト110g、スペアリブ130g、ソーセージ130g
正)ももくん150g、ブレスト100g、スペアリブ115g、ソーセージ120g

Z-610 玉子かけ醤油とそぼろ
誤)玉子かけ醤油145ml、鰹そぼろ7g×6袋
正)玉子かけ醤油145ml、鰹そぼろ7g×5袋

 

2018秋冬号 産直コンペ商品カタログ 終売のお知らせ

2018年11月5現在

  • K-34  北海ちゃんこ鍋大関
  • O-1  マルゲリットマリーラ(西洋梨)
  • O-2  高尾(ぶどう)
  • O-3  巨峰
  • O-4  ロザリオビアンコ
  • O-5  シャインマスカット
  • O-6  ピオーネ
  • O-7  甲斐路
  • O-8  ぶどう三種セット
  • O-9  瀬戸ジャイアンツ
  • O-11  瀬戸ジャイアンツ&シャインマスカット
  • O-12  藤稔(ふじみのり)
  • O-17  秋のフルーツセット(B)
  • O-38  丹波栗
  • Y-68  丹波味づくし
  • Z-338   鹿児島産鶏鍋セット
  • Z-369  梨(A)3kg
  • Z-370  梨(B)1.5kg
  • Z-441  長崎オレンジケーキ

 

 

 

 

 

 

 








Page Top